Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado proteico de soja

Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado proteico de soja

Bianca Souza da Costa

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP C823m

[Microparticles produced by ionic gelation coated with fish gelatin and isolated soy protein ]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

119 p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi produzir partículas de pectina e alginato por gelificação iônica, com posterior recobrimento com isolado proteico de soja (IPS), gelatina de pele de tilápia (GPT) e com a mistura dessas duas proteínas (IPS:GPT), avaliando suas características físico-químicas e...

Abstract: The aim of this work was to produce particles of pectin and alginate by ionic gelation with subsequent coating with isolated soy protein (IPS), tilapia skin gelatin (GPT), and a mixture of these two proteins (IPS:GPT), evaluating their physico-chemical characteristics and behavior to...

Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado proteico de soja

Bianca Souza da Costa

										

Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado proteico de soja

Bianca Souza da Costa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra