Processamento da polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)

Processamento da polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)

Danielle Godinho de Araújo Perfeito

TESE

T/UNICAMP P416p

[Processing of mangaba pulp]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

194 p. : il.

Orientador: Flávio Luís Schmidt

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O mercado de sucos prontos para beber é recente no Brasil, está em constante ascensão e nossos consumidores ainda encontram limitação nos sabores disponíveis nos supermercados. A mangaba é um fruto do Cerrado com características sensoriais promissoras, porém, ainda com consumo pouco...

Abstract: The ready to drink juice market is new in Brazil and it is still growing, even juice flavors in the supermarket being limited. Mangaba is a fruit from Cerrado with promising sensory characteristics, but still not widespread among consumers. This work aimed to study some characteristics of...

Processamento da polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)

Danielle Godinho de Araújo Perfeito

										

Processamento da polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)

Danielle Godinho de Araújo Perfeito

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra