Lipid thermodynamics : new perspectives on phase studies for applications in engineering = Termodinâmica de lipídios: novas perspectivas em estudos de fases para aplicações em engenharia

Lipid thermodynamics : new perspectives on phase studies for applications in engineering = Termodinâmica de lipídios: novas perspectivas em estudos de fases para aplicações em engenharia

Guilherme José Maximo

TESE

Inglês

T/UNICAMP M45L

[Termodinâmica de lipídios]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

195 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Mariana Conceição Costa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Para o desenvolvimento de chocolates, manteigas, molhos para salada, cremes cosméticos, medicamentos ou biocombustíveis, assim como na otimização de processos de extração, refino, fracionamento, cristalização e produção de energia, os fenômenos de transição de fases dos sistemas lipídicos...

Abstract: The phase transition phenomena of lipidic systems have long since been evaluated by several works in literature for developing chocolate, butters, dressings, spreads, cosmetic creams, medicines or biofuels as well as for optimizing processes such as extraction, refining, fractionation,...

Lipid thermodynamics : new perspectives on phase studies for applications in engineering = Termodinâmica de lipídios: novas perspectivas em estudos de fases para aplicações em engenharia

Guilherme José Maximo


										

Lipid thermodynamics : new perspectives on phase studies for applications in engineering = Termodinâmica de lipídios: novas perspectivas em estudos de fases para aplicações em engenharia

Guilherme José Maximo

    Exemplares