Terminal de consulta web

Lipid thermodynamics = new perspectives on phase studies for applications in engineering

Lipid thermodynamics = new perspectives on phase studies for applications in engineering

Guilherme José Maximo

TESE

Inglês

T/UNICAMP M45L

[Termodinâmica de lipídios]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

195 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Mariana Conceição Costa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Para o desenvolvimento de chocolates, manteigas, molhos para salada, cremes cosméticos, medicamentos ou biocombustíveis, assim como na otimização de processos de extração, refino, fracionamento, cristalização e produção de energia, os fenômenos de transição de fases dos sistemas lipídicos... Ver mais
Abstract: The phase transition phenomena of lipidic systems have long since been evaluated by several works in literature for developing chocolate, butters, dressings, spreads, cosmetic creams, medicines or biofuels as well as for optimizing processes such as extraction, refining, fractionation,... Ver mais

Aberto

Lipid thermodynamics = new perspectives on phase studies for applications in engineering

Guilherme José Maximo

										

Lipid thermodynamics = new perspectives on phase studies for applications in engineering

Guilherme José Maximo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra