Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico

Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico

Edilma Mendes Venâncio Alves

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP AL87e

[Effect of sodium reduction on the physicochemical, microbiological and sensory properties of probiotic cream cheese ]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

118 p. : il.

Orientadores: José de Assis Fonseca Faria, Adriano Gomes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimento

Resumo: Sabe-se atualmente que a alimentação tem uma relação estreita com a prevenção de doenças. Evidências indicam que o consumo de elevados teores de sal é o maior responsável pela elevação da pressão arterial na população e, consequentemente, pelas doenças cardiovasculares relacionadas....

Abstract: It is known that diet has a closer relationship with the prevention of diseases. Evidences indicate that consumption of large amounts of salt is the largely responsible for the elevation of blood pressure in the population and, consequently, its related to cardiovascular diseases. Public...

Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico

Edilma Mendes Venâncio Alves


										

Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico

Edilma Mendes Venâncio Alves

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