Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes  : Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leite

Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes : Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leite

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP L536a

[Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leite ]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

227 p. : il.

Orientadores: Marcelo Cristianini, Alline Artigiani Lima Tribst

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A homogeneização à alta pressão (HAP) é um processo capaz de alterar a conformação e funcionalidade de enzimas. Os objetivos deste trabalho foram: (i) avaliar a influência da HAP até 190 MPa nas atividades proteolítica e de coagulação do leite bem como na estabilidade de quatro enzimas...

Abstract: High pressure homogenization (HPH) is a process that can alter the conformation and functionality of enzymes. The objectives of this study were: (i) evaluate the influence of HPH up to 190 MPa on the proteolytic and milk-clotting activities and stability of four milk-clotting enzymes, (ii)...

Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes : Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leite

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior


										

Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes : Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leite

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

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