Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara

Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara

Thaísa Gomig

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G586c

[Beef carcass traits and quality attributes of purebred and crossbreds Bonsmara heifers]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

94 p. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felício

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A raça Bonsmara foi desenvolvida na África do Sul por meio de cruzamentos das raças Afrikaner, Shortorn e Hereford e seleção genética gerando animais adaptados ao clima tropical e com potencial de produção de carne desejável. Os objetivos deste estudo foram avaliar características de carcaça...

Abstract: The Bonsmara breed evolved in South Africa by crossbreeding of Afrikaner, Shortorn e Hereford, and genetic selection generating animals adapted to the tropical climate with potential for production of desirable meat. The aims of this study was to evaluate carcass characteristics and meat...

Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara

Thaísa Gomig

										

Características de carcaça e atributos de qualidade da carne em novilhas puras e cruzadas da raça Bonsmara

Thaísa Gomig

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra