Storage of seedless table grapes exposed to high CO2 concentrations for short period followed by controlled atmosphere, associated or not with pre-harvest application of CaCI2 or CIO2 : Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheita

Storage of seedless table grapes exposed to high CO2 concentrations for short period followed by controlled atmosphere, associated or not with pre-harvest application of CaCI2 or CIO2 : Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheita

Cesar Simas Teles

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP T236s

[Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheita]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

98 p. : il.

Orientador: Benedito Carlos Benedetti

Texto em português e Inglês

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Botrytis cinerea Pers, causador da doença conhecida como mofo cinzento, é o principal problema para a conservação pós-colheita de uvas de mesa. A utilização do dióxido de enxofre (SO2) é a prática pós-colheita mais comum para o controle desta doença. Pesquisas buscam alternativas a este...

Abstract: Gray mold, caused by Botrytis cinerea Pers, is the main postharvest decay of table grapes. The use of sulfur dioxide (SO2) is the common post-harvest practice for its control. Several researchers are looking for alternative methods of control, because SO2 can cause allergic reactions,...

Storage of seedless table grapes exposed to high CO2 concentrations for short period followed by controlled atmosphere, associated or not with pre-harvest application of CaCI2 or CIO2 : Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheita

Cesar Simas Teles


										

Storage of seedless table grapes exposed to high CO2 concentrations for short period followed by controlled atmosphere, associated or not with pre-harvest application of CaCI2 or CIO2 : Conservação de uvas apirências submetidas a curta exposição de altas concentrações de CO2, seguida de armazenamento sob atmosfera controlada, associada ou não à aplicação de CaCI2 ou CIO2 na pré colheita

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