Conversão de sacarose em isomaltulose e trealulose utilizando-se células de Serratia plymuthica ATCC 15928 livres e imobilizadas em diferentes matrizes com adição de transglutaminase

Conversão de sacarose em isomaltulose e trealulose utilizando-se células de Serratia plymuthica ATCC 15928 livres e imobilizadas em diferentes matrizes com adição de transglutaminase

Priscila Hoffmann Carvalho

TESE

Português

T/UNICAMP C253c

[Conversion of isomaltulose and trehalulose from sucrose by Serratia plymuthicacells free and immobilised using transglutaminase]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

157 p. : il.

Orientador: Hélia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A isomaltulose e a trealulose são dissacarídeos isômeros estruturais, que podem ser obtidos a partir da sacarose utilizando-se glicosiltransferase bacteriana. Esses dissacarídeos são considerados açúcares alternativos de grande potencial para uso nas indústrias de alimentos e farmacêutica...

Abstract: The isomaltulose and trehalulose are disaccharides and structural isomers, which can be obtained from sucrose using bacterial glycosyltransferase. These disaccharide are considered alternative sugars with great potential for use in the food and pharmaceutical industries because they are...

Conversão de sacarose em isomaltulose e trealulose utilizando-se células de Serratia plymuthica ATCC 15928 livres e imobilizadas em diferentes matrizes com adição de transglutaminase

Priscila Hoffmann Carvalho


										

Conversão de sacarose em isomaltulose e trealulose utilizando-se células de Serratia plymuthica ATCC 15928 livres e imobilizadas em diferentes matrizes com adição de transglutaminase

Priscila Hoffmann Carvalho

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