Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óeos de mamona e linhaça

Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óeos de mamona e linhaça

Danielle Branta Lopes

TESE

Português

T/UNICAMP L881c

[Comparison of lactones profile produced by microbial biotransformation and enzymatic biocatalusis from castor and linseed oils]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

211 p. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os aromas despertam grande interesse entre consumidores e indústrias de alimentos, especialmente por estarem diretamente relacionados ao sabor dos alimentos. Dentre os aromas de maior importância industrial destaca-se o grupo das lactonas, presentes em uma grande variedade de produtos...

Abstract: Aromas arouse great interest among consumers and food industry, especially because heir direct relationship with food taste. In the midst of the most important industrial flavorings stands lactones group, which are present in a wide variety of natural products and biologically active...

Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óeos de mamona e linhaça

Danielle Branta Lopes


										

Comparação do perfil das lactonas produzidas por biotransformação microbiana e biocatálise enzimática a partir dos óeos de mamona e linhaça

Danielle Branta Lopes

    Exemplares