Vapor liquid phase equilibrium in the vegetable oil industry : Equilíbrio líquido vapor na indústria de óleos vegetais

Vapor liquid phase equilibrium in the vegetable oil industry : Equilíbrio líquido vapor na indústria de óleos vegetais

Patrícia Castro Belting

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP B419v

[Equilíbrio líquido vapor na indústria de óleos vegetais]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

356 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Jürgen Gmehling

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Propriedades termodinâmicas são úteis para a realização de projetos confiáveis, otimização e modelagem de processos que envolvam separação térmica e para a seleção de solventes usados em processos de extração. Tais propriedades são também necessárias no desenvolvimento de novos modelos...

Abstract: Thermodynamic properties are useful for the reliable design, optimization and modelling of thermal separation processes as well as for the selection of solvents used in extraction processes. They are also required for the development of new thermodynamic models and for the adjustment of...

Vapor liquid phase equilibrium in the vegetable oil industry : Equilíbrio líquido vapor na indústria de óleos vegetais

Patrícia Castro Belting


										

Vapor liquid phase equilibrium in the vegetable oil industry : Equilíbrio líquido vapor na indústria de óleos vegetais

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