Determinação de folatos em feijão

Determinação de folatos em feijão

Elenice Carla Emídio Cunha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C914d

[Determination of folate in beans]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

65 f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No Brasil, o feijão obteve ampla difusão cultural e atualmente o país é considerado o maior produtor e consumidor do grão. Essa leguminosa é citada internacionalmente como uma fonte de folatos, um grupo de vitaminas pertencentes ao complexo B. Entretanto, é quase inexistente o levantamento...

Abstract: The beans have been widespread used as a traditional food in Brazil and nowadays the country is the largest producer and consumer of this grain. This legume is referred internationally as a source of folates, which belong to the group of vitamins B complex. However, the data about folates...

Determinação de folatos em feijão

Elenice Carla Emídio Cunha

										

Determinação de folatos em feijão

Elenice Carla Emídio Cunha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra