Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico

Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico

Cinthia Soares Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618d

[Development of cereal bars with prebiotics and probiotic ingredients]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

175 p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As barras de cereais surgiram como uma alternativa aos confeitos tradicionais e apresentam alto potencial de inovação, possibilitando a incorporação de ingredientes funcionais. As barras de cereais são produtos de grande interesse comercial por sua facilidade de consumo, além do apelo de...

Abstract: Cereal bars have emerged as an alternative to traditional confectionery and have a high potential for innovation, enabling the incorporation of functional ingredients. Cereal bars are products of great commercial interest for their ease of consumption and the possibility of incorporating...

Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico

Cinthia Soares Rodrigues

										

Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probiótico

Cinthia Soares Rodrigues

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