Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmica

Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmica

Daniela Andrade Neves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N414b

[Folic acid in vitro bioaccessibility in bread and evaluation of its thermal stability]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

76 f. : il.

Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Giovanna Pisanelli Rodrigues de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A bioacessibilidade é a proporção de um composto ingerido que apresenta-se disponível no intestino para ser absorvido. A verificação da bioacessibilidade do ácido fólico presente em amostras de pão francês produzidos com farinha de trigo fortificada foi realizada através da simulação in...

Abstract: Bioaccessibility is the proportion of a compound ingested that is available to be absorbed. The bioaccessibility of folic acid in bread samples made with fortified wheat flour was carried out through the in vitro simulation of the digestion. This vitamin concentration in the flour, bread...

Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmica

Daniela Andrade Neves

										

Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmica

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