Extração de capsaicinoides da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) usando CO2 supercrítico e ultrasssom

Extração de capsaicinoides da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) usando CO2 supercrítico e ultrasssom

Philipe dos Santos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59e

[Extraction of capsaicinoids from malagueta pepper (Capsicum frutescens L.) using supercritical CO2 and ultrasound]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

93 p. : il.

Orientadores: Julian Martínez, Camila Alves de Rezende

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A tecnologia de extração com fluido supercrítico surgiu como uma alternativa frente aos métodos tradicionais de extração e fracionamento de compostos ativos. Geralmente, uma unidade de extração com fluido supercrítico tem sua capacidade extrativa alterada com a utilização de técnicas em...

Abstract: The supercritical fluid extraction technology came as an alternative to traditional methods of extraction and fractionation of active compounds. The capacity of a supercritical fluid extraction unit is changed with the application of combined techniques, for example, using different...

Extração de capsaicinoides da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) usando CO2 supercrítico e ultrasssom

Philipe dos Santos


										

Extração de capsaicinoides da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) usando CO2 supercrítico e ultrasssom

Philipe dos Santos

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