Viabilidade técnica e econômica do aproveitamento para consumo humano da água evaporada na industrialização de suco de laranja concentrado

Viabilidade técnica e econômica do aproveitamento para consumo humano da água evaporada na industrialização de suco de laranja concentrado

Alba Lucia Andrade Coelho.

TESE

Português

T/UNICAMP C65v

[Technical and economic viability of use for human consumption of the evaporated water in the concentrated orange juice industrialization]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

133 p. : il.

Orientador: José Euclides Stipp Paterniani

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Além do suco de laranja concentrado congelado, as indústrias do setor produzem vários subprodutos. A água evaporada é produzida na etapa de concentração do suco, sendo separada por condensação no próprio evaporador. Essa água evaporada é totalmente aproveitada pelas próprias indústrias em...

Abstract: Besides the frozen concentrated orange juice, industry sector produce several byproducts. The evaporated water is produced in the juice concentration step, being separated by condensation in the evaporator itself. This evaporated water is fully exploited by the industries themselves in...

Viabilidade técnica e econômica do aproveitamento para consumo humano da água evaporada na industrialização de suco de laranja concentrado

Alba Lucia Andrade Coelho.

										

Viabilidade técnica e econômica do aproveitamento para consumo humano da água evaporada na industrialização de suco de laranja concentrado

Alba Lucia Andrade Coelho.

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra