Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Francisco Alberto de Souza Campos Júnior

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C157p

[Phenolic profile of edible mushrooms produced in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

81 f. : il.

Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Adriana Dillenburg Meinhart

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dentre as propriedades funcionais apresentadas pelos cogumelos, destacam-se as propriedades antioxidantes. A principal classe de compostos que colaboram com a atividade antioxidante são os compostos fenólicos. Alguns trabalhos já relataram a presença de compostos fenólicos em diversas...

Abstract: Among the celebrated functional properties of mushrooms, it calls the attention their antioxidant properties. Antioxidant compounds of the mushrooms are mailing the phenolic compounds. Some studies have reported the presence of phenolic compounds in several species of mushrooms, but...

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Francisco Alberto de Souza Campos Júnior


										

Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Francisco Alberto de Souza Campos Júnior

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