Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseed

Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseed

Katia Regina Kuhn

TESE

Português

T/UNICAMP K955e

[Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseed]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

171 p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A encapsulação de compostos bioativos vem sendo utilizada como uma alternativa para minimizar a degradação destes ingredientes durante o processamento, armazenamento e/ou processo digestivo, permitindo o aumento da vida de prateleira dos alimentos e a liberação controlada destes compostos....

Abstract: The encapsulation of bioactive compounds has been used as an alternative to minimize degradation of these ingredients during processing, storage and/or digestive process, allowing increased shelf life of foods and the controlled release of these compounds. In this way, the general purpose...

Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseed

Katia Regina Kuhn

										

Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseed

Katia Regina Kuhn

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra