Terminal de consulta web

Produção e caracterização bioquímica de uma nova transglutaminase microbiana

Produção e caracterização bioquímica de uma nova transglutaminase microbiana

Ricardo Rodrigues de Melo

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP M491p

[Production and biochemical characterization of a new microbial transglutaminase]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

99 p. : il.

Orientador: Hélia Harumi Sato

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Transglutaminase é uma enzima capaz de catalisar a formação de ligações cruzadas intra- e intermoleculares entre proteínas, peptídeos e aminas primárias por meio de ligações covalentes entre resíduos de lisina e glutamina. Desta forma, transglutaminase pode ser utilizada em diversos setores... Ver mais
Abstract: Transglutaminase is an enzyme capable of catalyzing the forming intra-and intermolecular cross-linking between proteins, peptides and primary amines by covalent bonds between lysine and glutamine residues. Thus, transglutaminase can be used in food processing industries to develop new... Ver mais

Aberto

Produção e caracterização bioquímica de uma nova transglutaminase microbiana

Ricardo Rodrigues de Melo

										

Produção e caracterização bioquímica de uma nova transglutaminase microbiana

Ricardo Rodrigues de Melo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra