Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : composição química e avaliação das propriedades funcionais in vivo = Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : chemical composition and evaluation of its functional properties in vivo

Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : composição química e avaliação das propriedades funcionais in vivo = Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : chemical composition and evaluation of its functional properties in vivo

Elisa de Almeida Jackix

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP J129t

[Taioba (Xanthosoma sagittifolium)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

90 p. : il.

Orientador: Jaime Amaya Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Diversos estudos têm sugerido que a ingestão frequente de vegetais reduz o risco de doenças crônicas não transmissíveis em função da presença de compostos como a fibra alimentar (FA) e demais substâncias bioativas associadas, os quais produzem efeitos positivos sobre a saúde humana. A FA...

Abstract: Several studies have suggested that frequent vegetable intake reduces the risk of coronary heart disease, diabetes, cancer and obesity due to the presence of compounds such as dietary fiber (DF) and other associated bioactive compounds, which exert positive effects on human health. DF...

Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : composição química e avaliação das propriedades funcionais in vivo = Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : chemical composition and evaluation of its functional properties in vivo

Elisa de Almeida Jackix


										

Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : composição química e avaliação das propriedades funcionais in vivo = Taioba (Xanthosoma sagittifolium) : chemical composition and evaluation of its functional properties in vivo

Elisa de Almeida Jackix

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