Secagem de cenoura (Daucus carota L.) assistida por micro-ondas

Secagem de cenoura (Daucus carota L.) assistida por micro-ondas

Kaciane Andreola

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An25s

[Microwave-assisted drying of carrot (Daucus carota L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

165 p. : il.

Orientador: Osvaldir Pereira Taranto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: A cenoura está entre as hortaliças com maior cultivo no cenário nacional consumida tanto na forma in natura quanto processada. Esta hortaliça apresenta elevado valor nutritivo e destaca-se pelo alto teor de ?-caroteno. Contudo, como a cenoura in natura é um produto perecível este vegetal tem...

Abstract: Carrot is among the most cultivated vegetables on the national scenery, being consumed fresh or in the processed form. This vegetable presents a high nutritional value and is distinguished by its high content of ?-carotene. However, since carrot is a perishable product, it has been used in...

Secagem de cenoura (Daucus carota L.) assistida por micro-ondas

Kaciane Andreola

										

Secagem de cenoura (Daucus carota L.) assistida por micro-ondas

Kaciane Andreola

    Exemplares