Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba

Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba

Gabriela Guimarães Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253p

[Antioxidant properties and sensory characteristics of conventional cereal bars and ligth added jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

63 f. : il.

Orientador: Mário Roberto Maróstica Júnior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As barras de cereais são fonte de nutrientes, de fácil consumo e não necessitam de preparo pelo consumidor. O seu consumo tem crescido ultimamente. Elas apresentam composição variada, são constituídas por diversos cereais, e podem ser adicionadas de ingredientes como frutas, castanhas,...

Abstract: Cereal bars are a source of nutrients, easy to use and require no preparation by the consumer. Their consumption has been growing recently. They have varied composition, are consisting of various cereals, and can be added ingredients such as fruits, nuts, chocolate and others. The use of...

Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba

Gabriela Guimarães Carvalho


										

Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba

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