Produção e caracterização de micropartículas com multicamadas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Produção e caracterização de micropartículas com multicamadas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Gislaine Ferreira Nogueira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N689p

[Production and characterization of multilayer microparticles ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

133 p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi produzir micropartículas com multicamadas contendo alto teor de proteínas, capazes de serem estáveis a condições adversas do meio e resistentes ao ambiente gástrico. Na primeira parte deste estudo, interações eletrostáticas entre o alginato e proteínas do...

Abstract: The objective of this work was to produce microparticles with multilayer containing high protein content, capable of being stable to harsh conditions of the environment and resistant to the gastric environment. In the first part of this study, the electrostatic interaction between the...

Produção e caracterização de micropartículas com multicamadas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Gislaine Ferreira Nogueira

										

Produção e caracterização de micropartículas com multicamadas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Gislaine Ferreira Nogueira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra