Efeito de hidrolisados de amido de diferentes equivalentes de dextrose na acidogenicidade do biofilme e desmineralização dental

Efeito de hidrolisados de amido de diferentes equivalentes de dextrose na acidogenicidade do biofilme e desmineralização dental

Karla Evelyn Cook

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C771e

[Effect of starch hydrolysates with different dextrose ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

59 f. : il.

Orientador: Cínthia Pereira Machado Tabchoury

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Subprodutos da hidrólise do amido, de diferentes equivalente de dextrose (ED), que é uma medida do seu poder redutor, têm sido largamente utilizados pela indústria de alimentos devido às suas propriedades. Embora o amido seja considerado não cariogênico ou levemente cariogênico, os...

Abstract: Byproducts of starch hydrolysis, with different dextrose equivalent (DE) numbers, which is a measure of its reducing power, have been widely employed by food industry due to their properties. Even though starch is considered non or slightly cariogenic, starch hydrolysates are able to lead...

Efeito de hidrolisados de amido de diferentes equivalentes de dextrose na acidogenicidade do biofilme e desmineralização dental

Karla Evelyn Cook

										

Efeito de hidrolisados de amido de diferentes equivalentes de dextrose na acidogenicidade do biofilme e desmineralização dental

Karla Evelyn Cook

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra