Estudo da secagem da polpa de cupuaçu por atomização

Estudo da secagem da polpa de cupuaçu por atomização

Luiz Gabriel Pereira Martin

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M363e

[Study of spray drying of cupuassu pulp]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

92 p. : il.

Orientador: Rafael Augustus de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) tipicamente amazônico apresenta polpa ácida (com bastante vitamina C), sabor agradável e de aroma característico. Sua característica exótica vem conquistando cada vez mais adeptos, tendo grande potencial comercial e merecendo a atenção da comunidade...

Abstract: Cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum.) is a typically Amazonian fruit which presents acidic pulp (with enough Vitamin C), pleasant taste and distinctive aroma. Its exotic characteristic is gaining more and more followers, with great commercial potential and deserving the attention of...

Estudo da secagem da polpa de cupuaçu por atomização

Luiz Gabriel Pereira Martin

										

Estudo da secagem da polpa de cupuaçu por atomização

Luiz Gabriel Pereira Martin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra