Microencapsulação por spray-drying de óleo essencial de manjericão

Microencapsulação por spray-drying de óleo essencial de manjericão

Lorena Costa Garcia

TESE

Português

T/UNICAMP G165m

[Application of edible coatings on minimally processed strawberries]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

121 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No Brasil, o manjericão (Ocimum basilicum L.) é utilizado tanto in natura como para processamento industrial, visando a obtenção do óleo essencial, que possui como principais compostos aromáticos o linalol, 1,8-cineol (ou eucaliptol) e a cânfora. O objetivo neste trabalho foi microencapsular...

Abstract: In Brazil, the basil (Ocimum basilicum L.) is used both fresh and for processing in order to obtain the essential oil, which has as main aromatic compounds linalool, 1,8-cineol (or eucalyptol) and camphor. The objective of this study was to microencapsulate basil essential oil by...

Microencapsulação por spray-drying de óleo essencial de manjericão

Lorena Costa Garcia

										

Microencapsulação por spray-drying de óleo essencial de manjericão

Lorena Costa Garcia

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra