Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate

Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate

Híria Cristina Ifanger Ambiel

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am16d

[Hardfat development based on cotton seed oil and fully hydrogenated crambe oil for chocolate spread application]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

84 f. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O spread é um creme de chocolate espalhável, composto basicamente de óleo, gordura vegetal, açúcar, cacau em pó e lecitina de soja. Atualmente o uso de spread de chocolate não se restringe apenas ao varejo, mas também têm sido largamente aplicado no mercado de panificação, que o utiliza para...

Abstract: The spread is a spreadable chocolate cream, consisting essentially of oil, vegetable shortening, sugar, cocoa powder and soya lecithin. Currently the use of chocolate spread is not restricted to retail, but it has also been widely applied by the bakery market that uses this product in...

Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate

Híria Cristina Ifanger Ambiel

										

Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate

Híria Cristina Ifanger Ambiel

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