Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes

Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes

Bruna Marcacini Azevedo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Az25p

[Sensory profile of espresso coffee (Coffea arabica L.) sweetened with sucrose and different sweeteners]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

102 p. : il.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil tem a maior produção de café no mundo e é o segundo mercado consumidor, atrás somente dos EUA. O consumo de café está crescendo constantemente, graças a seus efeitos fisiológicos e ao seu sabor e aroma agradáveis. Associado a este consumo, a maior preocupação com a saúde estimulou a...

Abstract: Brazil has the biggest coffee beans production among all countries and is the second consumer market, following USA. The consumption of coffee beverages is growing steadily thanks to their physiological effects and pleasant flavor and aroma. In addition concern about health has given...

Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes

Bruna Marcacini Azevedo

										

Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes

Bruna Marcacini Azevedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra