Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiro

Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiro

Mariana Masson Guizzo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G949e

[Effects of diets containing oil (soybean, sunflower or cotton) features in the flesh (m. Longissimus) for lambs ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

79 f. : il.

Orientadores: Pedro Eduardo de Felício, Angélica Simone Cravo Pereira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um dos maiores desafios do setor produtivo da carne esta relacionado com a alteracao do perfil de acidos graxos atraves da manipulacao da dieta fornecida aos animais. O teor de gordura e a composicao de acidos graxos da carne assumem, atualmente, um papel importante na cadeia produtiva sob...

Abstract: One of the biggest challenges of the meat industry is related to the change in composition of the fatty acid profile by manipulating the diet givere to the animals. Nowadays the fat content and fatty acid composition of meat has an important role in the meat industry due to the influence...

Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiro

Mariana Masson Guizzo

										

Efeitos das rações contendo oleaginosas (soja, girassol ou algodão) nas características da carne (M. Longissimus) de cordeiro

Mariana Masson Guizzo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra