Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividade

Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividade

Fabiane de Moraes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M791a

[Aplication of cook chill system in the preparation of Semitendinosus muscle in collective restaurants ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

179 p. : il.

Orientador: Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A carne assada, um item bem aceito pelos clientes de restaurantes coletivos, é comumente preparado com lagarto bovino (músculo Semitendinosus). O mercado da alimentação fora de casa está em franca expansão. Para atender à maior demanda dos restaurantes de coletividade, é necessário o aumento...

Abstract: Roast beef is a well accepted item by food service customers and it is commonly prepared with Semitendinosus beef. The food service market is currently booming. To meet the higher demands, it is necessary to increase production, develop new technologies as well as improve existing ones....

Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividade

Fabiane de Moraes

										

Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividade

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