Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica

Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica

Miguel Meirelles de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4a

[Evaluation of probiotic fermented milk made from dynamic high pressure-treated milk]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

103 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Leites fermentados probióticos são considerados alimentos funcionais, devendo conferir proteção às culturas. A alta pressão dinâmica (APD) vem sendo investigada como alternativa na produção de leite fermentado, pois altera a funcionalidade de alguns constituintes. Este trabalho objetivou...

Abstract: Probiotics fermented milk are considered functional food, should provide protection to cultures. Dynamic high pressure (DHP) is being investigated as an alternative in the production of fermented milk, because changing the functionality of some constituents. This study evaluated the use of...

Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica

Miguel Meirelles de Oliveira

										

Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmica

Miguel Meirelles de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra