Otimização na indústria de laticínios : oportunidades de eficiência energética e econômica

Otimização na indústria de laticínios : oportunidades de eficiência energética e econômica

Bruno Rogora Kawano

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K179o

[Optimization in dairy industry]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

107 p.

Orientador: Paulo de Barros Correia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Mecânica

Resumo: A Indústria de Laticínios no Brasil tem buscado cada vez mais a utilização de novos métodos que possibilitem o aumento da eficiência, tanto da área técnica, quanto da área econômica, sendo que esta última acaba sendo, muitas vezes, consequência da obtenção da primeira. Este esforço no setor...

Abstract: The Dairy Industry in Brazil has sought increasingly using new methods that enable increased efficiency, both from the technical area, as the economic area, the latter of which ends up being often a result of winning the first. This effort was undertaken in the sector in Brazil especially...

Otimização na indústria de laticínios : oportunidades de eficiência energética e econômica

Bruno Rogora Kawano

										

Otimização na indústria de laticínios : oportunidades de eficiência energética e econômica

Bruno Rogora Kawano

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra