On the physical refining of edible oils for obtaining high quality products : Investigação sobre o refino físico de óleos vegetais para obtenção de produtos de alta qualidade

On the physical refining of edible oils for obtaining high quality products : Investigação sobre o refino físico de óleos vegetais para obtenção de produtos de alta qualidade

Simone Monteiro e Silva

TESE

Inglês

T/UNICAMP Si38o

[Investigação sobre o refino físico de óleos vegetais para obtenção de produtos de alta qualidade ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

172 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Roberta Ceriani

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Abstract: Vegetable oils are important compounds of the human diet and they should be refined before consumption. Consumers demand for healthier products as well as stiff environmental legislation are forcing refining industries towards changes and improvement of processes. In this context, this...

Resumo: Os óleos vegetais são importantes componentes da dieta humana e devem ser refinados antes do consumo. A demanda dos consumidores por produtos mais saudáveis, assim como regulamentações ambientais cada vez mais rígidas têm forçado os processadores de óleos vegetais a buscarem mudanças e...

On the physical refining of edible oils for obtaining high quality products : Investigação sobre o refino físico de óleos vegetais para obtenção de produtos de alta qualidade

Simone Monteiro e Silva


										

On the physical refining of edible oils for obtaining high quality products : Investigação sobre o refino físico de óleos vegetais para obtenção de produtos de alta qualidade

Simone Monteiro e Silva

    Exemplares