Atributos bioquímicos e fisiológicos de AC1 : um cafeeiro naturalmente descafeinado

Atributos bioquímicos e fisiológicos de AC1 : um cafeeiro naturalmente descafeinado

Luciana Benjamin Benatti

TESE

Português

T/UNICAMP B431a

[Biochemical and physiological attributes of AC1]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

111 p. : il.

Orientador: Paulo Mazzafera

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Em 2004, Silvarolla e colaboradores descobriram três plantas (AC1, AC2 e AC3) de Coffea arabica, provenientes da Etiópia, com baixa quantidade de cafeína nas sementes. Esta pequena concentração (0,76 mg/g) em AC1, quando comparada com grãos de C. arabica com cafeína (em torno de 12 mg/g),...

Abstract: In 2004, Silvarolla and co-workers discovery three plants (AC1, AC2 and AC3) of Coffea arabica, originated from Ethiopia, with low amount of caffeine in the seeds. This low concentration (0,76 mg/g) was found to be constitutive plant origin, this being referred to as naturally...

Atributos bioquímicos e fisiológicos de AC1 : um cafeeiro naturalmente descafeinado

Luciana Benjamin Benatti

										

Atributos bioquímicos e fisiológicos de AC1 : um cafeeiro naturalmente descafeinado

Luciana Benjamin Benatti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra