Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica

Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica

Adriana Reis de Andrade Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38c

[Characterization of almonds and chocolate of diferent varieties of cocoa aiming the improvement of technological quality]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

117 p. : il.

Orientador: Priscilla Efraim

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil sempre esteve entre os seis maiores produtores de cacau do mundo, mas em função da crise pela qual a cacauicultura brasileira vem passando desde o final da década de 80, os programas de melhoramento genético e os próprios produtores tem procurado selecionar variedades resistentes a...

Abstract: Brazil has always been among the six largest cocoa producers in the world, but due to the crisis in which the Brazilian cacao production has been going since the late 80s, the genetic improvement programs and the producers have sought to select varieties resistant to pests and diseases,...

Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica

Adriana Reis de Andrade Silva

										

Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica

Adriana Reis de Andrade Silva

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