Terminal de consulta web

Café : compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species

Café : compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species

Naira Poerner Rodrigues

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP P752c

[Coffee]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

151 p. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente estudo foi avaliado o perfil qualitativo e quantitativo de compostos bioativos por HPLC-DAD-MSn e a capacidade antioxidante de bebidas de café e de sementes de café cru de diferentes genótipos frente às principais espécies reativas de oxigênio (ERO) e de nitrogênio (ERN) de... Ver mais
Abstract: The present study evaluated the qualitative and quantitative profiles of bioactive compounds by HPLC-DAD-MSn and the antioxidant capacity of coffee brews and of different genotypes of raw coffee seeds against the main reactive oxygen (ROS) and nitrogen (RNS) species of biological... Ver mais

Aberto

Café : compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species

Naira Poerner Rodrigues

										

Café : compostos bioativos e capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio in vitro = Coffee: bioactive compounds and in vitro scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species

Naira Poerner Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra