Processamento e estabilidade de nectares de acerola-cenoura

Processamento e estabilidade de nectares de acerola-cenoura

Edwin T. Torres Quinteros

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q45p

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

96f. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi investigada a estabilidade de duas formulações de néctares aceroia-eenoura, denominadas I e II, processadas a escala piloto e depois armazenadas sob condições ambientais durante um período de seis meses. Às mudanças nas características químicas, fisico-químicas, microbiológicas e...

Abstract: The stability of two formulations of a mixed west Indian cherry/carrot nectar were investigated. The nectars, denominated I and II, were processed on a pilot plant scale and stored under environmental conditions for six months. Changes in the chemical, physico-chemical, microbiological and...

Processamento e estabilidade de nectares de acerola-cenoura

Edwin T. Torres Quinteros

										

Processamento e estabilidade de nectares de acerola-cenoura

Edwin T. Torres Quinteros

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra