Entre razão e fruição = formação e presença da Segunda Revolução Científica no Brasil (XVIII e XIX)

Entre razão e fruição = formação e presença da Segunda Revolução Científica no Brasil (XVIII e XIX)

Marcelo Fetz de Almeida

TESE

Português

T/UNICAMP F432e

[Between reason and fruition]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

574 p. : il.

Orientador: Leila da Costa Ferreira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas

Resumo: As pesquisas em sociologia da ciência destacam a formação do pensamento científico nas diferentes sociedades como um processo histórico que, embora singular, apresenta-se conectado diretamente com os elementos culturais (políticos, econômicos e sociais). Esses mesmos elementos foram...

Abstract: The research in sociology of science shows the rise of scientific thought in different societies as a specific historical process, even though unique, directly connected with others cultural spheres (political, economic and social). These features were highlighted by Robert K. Merton and...

Entre razão e fruição = formação e presença da Segunda Revolução Científica no Brasil (XVIII e XIX)

Marcelo Fetz de Almeida

										

Entre razão e fruição = formação e presença da Segunda Revolução Científica no Brasil (XVIII e XIX)

Marcelo Fetz de Almeida

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra