Terminal de consulta web

Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltração

Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltração

Beatriz Camargo Barros de Silveira Mello

TESE

Português

T/UNICAMP M489e

[Propolis extraction in aqueous media and extracts concentration by nanofiltration]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

157 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, José Carlos Cunha Petrus

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A própolis é um produto natural rico em flavonóides e ácidos fenólicos, além de outros grupos químicos, incluindo minerais e vitaminas. O uso do álcool como solvente gera alguns entraves, tanto para o consumo direto quanto para o uso na indústria de alimentos, como o seu alto sabor residual... Ver mais
Abstract: Propolis is a natural product rich in flavonoids and phenolic compounds and also other chemical groups, as mineral and vitamins (provitamins A and B complex vitamins). Its extract is commercially found in alcoholic solution but the use of ethanol as solvent can have some disadvantages for... Ver mais

Aberto

Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltração

Beatriz Camargo Barros de Silveira Mello

										

Extração de própolis em meio aquoso e concentração dos extratos por nanofiltração

Beatriz Camargo Barros de Silveira Mello

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra