Estudo da produção, imobilização e aplicação da ß-glicosidase de Aspergillus sp

Estudo da produção, imobilização e aplicação da ß-glicosidase de Aspergillus sp

Joelise de Alencar Figueira Angelotti

TESE

Português

T/UNICAMP An43e

[Study of production, immobilization and application of ß-glucosidase from Aspergillus sp ]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

166 p. : il.

Orientador: Hélia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho visou o estudo da produção da ?-glicosidase pela linhagem de Aspergillus sp. utilizando-se resíduos agrícolas como o farelo de trigo, casca de maracujá e bagaço de cana-de-açúcar, a imobilização da enzima em diferentes suportes como lentes PVA - Lentikats®, sol-gel,...

Abstract: This work aimed to study the production of ?-glucosidase by Aspergillus sp. strain using agricultural residues such as wheat bran, passion fruit peel and sugarcane bagasse, the immobilization of the enzyme in different support such as lens - shaped PVA - Lentikats®, sol-gel, Eupergit,...

Estudo da produção, imobilização e aplicação da ß-glicosidase de Aspergillus sp

Joelise de Alencar Figueira Angelotti

										

Estudo da produção, imobilização e aplicação da ß-glicosidase de Aspergillus sp

Joelise de Alencar Figueira Angelotti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra