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Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)

Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)

Bruna Castro Porto

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP P838e

[Effect of dynamic high pressure (DHP) on the technological properties of cashew tree gum (Anacardium occidentale L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

157 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A goma do cajueiro (GC) é um produto isolado do exsudado bruto do cajueiro e tem sido mencionada como uma possível alternativa a substituir a goma arábica na indústria de alimentos. A alta pressão dinâmica (APD) é apresentada como uma opção a modificação física dos polissacarídeos a fim de... Ver mais
Abstract: The cashew tree gum (CG) is a product isolated by exudate of cashew tree and has been mentioned as possible replacer to arabic gum in food industry. The dynamic high pressure (DHP) is presented as option to physical modification on polysaccharides to improve their technological properties.... Ver mais

Aberto

Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)

Bruna Castro Porto

										

Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)

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