Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante estocagem

Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante estocagem

Ana Alice Andrade Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4d

[Determination of iron in pasta and cake made with fortified flour and physical-chemical evaluation during storage]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

100 p. : il.

Orientador: Juliana Azevedo Lima Pallone

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A partir da Resolução Nº 344, de 13 de dezembro de 2002, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro e ácido fólico tornou-se obrigatória. No entanto, para garantir a eficiência do programa de fortificação, é importante obter...

Abstract: Brazilian Health Surveillance Agency (ANVISA) established, by resolution RDC Nº344, mandatory fortification of wheat flour and corn flour with iron and folic acid. However, to ensure the efficiency of the fortification program, it is important to get information about iron consumption from...

Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante estocagem

Ana Alice Andrade Oliveira


										

Determinação de ferro em massas e bolos elaborados com farinha fortificada e avaliação da qualidade físico-química durante estocagem

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