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In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel

Juliana Kelly da Silva

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP D11i

[Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

93 p. : il.

Orientador: Mário Roberto Maróstica Júnior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O maracujá (Passiflora edulis) é uma variedade cultivada no Brasil, destinada principalmente à indústria de suco, mas seu processamento gera muitos resíduos. Estes subprodutos podem ser fontes de compostos bioativos, atuando na prevenção e tratamento do estresse oxidativo e agravos à saúde.... Ver mais
Abstract: Passion fruit (Passiflora edulis) is a broadly cultivated variety in Brazil and mainly used in the juice industry. Passion fruit processing results in several residues which may represent 50% fruit's gross weight. Fruit byproducts, as the peels, oftentimes have greater amount of bioactive... Ver mais

Aberto

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel

Juliana Kelly da Silva

										

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel

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