In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)

Juliana Kelly da Silva

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP D11i

[Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

93 p. : il.

Orientador: Mário Roberto Maróstica Júnior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O maracujá (Passiflora edulis) é uma variedade cultivada no Brasil, destinada principalmente à indústria de suco, mas seu processamento gera muitos resíduos. Estes subprodutos podem ser fontes de compostos bioativos, atuando na prevenção e tratamento do estresse oxidativo e agravos à saúde....

Abstract: Passion fruit (Passiflora edulis) is a broadly cultivated variety in Brazil and mainly used in the juice industry. Passion fruit processing results in several residues which may represent 50% fruit's gross weight. Fruit byproducts, as the peels, oftentimes have greater amount of bioactive...

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)

Juliana Kelly da Silva

										

In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)

Juliana Kelly da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra