Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersão

Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersão

Audirene Amorim Santana

TESE

Português

T/UNICAMP Sa59o

[Obtaining pequi pulp and babassu coconut milk microencapsulated by spray drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

310 p. : il.

Orientadores: Kil Jin Park, Louise Emy Kurozawa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: O pequi (Caryocar brasiliense Camb), fruto rico em óleo, proteínas e carotenóides, é cultivado em todo o cerrado brasileiro. Outro produto encontrado nesta região é o babaçu (Orbignya phalerata, Mart.), que é uma das mais importantes representantes das palmeiras brasileiras. Dele é obtida a...

Abstract: Pequi (Caryocar brasiliense Camb), fruit rich in oil, protein and carotenoids, is grown throughout the Brazilian Cerrado. Another product found in this region is the babassu (Orbignya phalerata, Mart.), which is one of the most important representatives of Brazilian palms. It is obtained...

Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersão

Audirene Amorim Santana


										

Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersão

Audirene Amorim Santana

    Exemplares