The effects of regular intake of freeze-dried powdered yacon in elderly people : Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idosos

The effects of regular intake of freeze-dried powdered yacon in elderly people : Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idosos

Marlene Maria Amaral Scheid

TESE

Português

T/UNICAMP Sch25a

[Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idosos]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

103 p. : il.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os objetivos deste estudo foram avaliar as alteracoes fisicas e o conteudo de FOS e acucares nas raizes de yacon fresco armazenadas e verificar se a ingestao diaria, por nove semanas de yacon liofilizado (YL) contendo 7,4 g de FOS altera a motilidade intestinal, perfil glicemico e lipidico,...

Abstract: The aim of this study was to evaluate the physical changes and the changes of FOS and sugar content in fresh yacon roots post- harvest and to verify if the daily intake for 9 weeks of freeze-dried powdered yacon (FDY) containing 7.4 g of FOS could alter bowel habit, affect glycaemic and...

The effects of regular intake of freeze-dried powdered yacon in elderly people : Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idosos

Marlene Maria Amaral Scheid

										

The effects of regular intake of freeze-dried powdered yacon in elderly people : Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idosos

Marlene Maria Amaral Scheid

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra