Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizado

Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizado

Veridiana de Carvalho Antunes

TESE

Português

T/UNICAMP An89e

[Effect of refrigerated storage and microfiltration in quality and shelf life of pasteurized milk]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

86 f. : il.

Orientador: Walkíria Hanada Viotto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A extensão da vida de prateleira do leite pasteurizado é um desafio e uma necessidade para a indústria de laticínios. A microfiltração tem sido utilizada para remoção de micro-organismos e aumento da qualidade e vida de prateleira de leite fluido, sendo geralmente realizada em membranas...

Abstract: Extending the shelf life of pasteurized milk is a challenge and a necessity for the dairy industry. The microfiltration has been utilized for the removal of microorganisms and increase the quality and shelf life of liquid milk, usually being held in ceramic membranes under the concept of...

Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizado

Veridiana de Carvalho Antunes

										

Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizado

Veridiana de Carvalho Antunes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra