Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos prontos para consumo e ambientes em creches da rede pública de Campinas/SP

Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos prontos para consumo e ambientes em creches da rede pública de Campinas/SP

Emerson Clayton Amaro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am13a

[Evaluation of the microbiologial quality of meals and environments samples from kindergartens in Campinas/SP]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

76 f. : il.

Orientador: José Luiz Pereira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Várias doenças são transmitidas por alimentos e existem grupos de indivíduos mais vulneráveis,em especial as crianças, sendo desta forma prioridade nas ações de atenção à saúde. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), ocorrem mais de 1,8 milhões de mortes de crianças com menos de cinco...

Abstract: Several diseases are transmitted by food and there are groups of individuals that are more vulnerable than others, especially children, thereby being priority actions in health care. According to the World Health Organization (WHO), there are more than 1.8 million deaths of children under...

Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos prontos para consumo e ambientes em creches da rede pública de Campinas/SP

Emerson Clayton Amaro

										

Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos prontos para consumo e ambientes em creches da rede pública de Campinas/SP

Emerson Clayton Amaro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra