Efeito do intervalo de tempo entre as exposições à sacarose na desmineralização do esmalte e na composição do biofilme dental

Efeito do intervalo de tempo entre as exposições à sacarose na desmineralização do esmalte e na composição do biofilme dental

Livia Helena Terra e Souza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So89e

[Interval of sucrose exposure, biofilm composition and enamel demineralization]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2012.

60 f. : il.

Orientadores: Jaime Aparecido Cury, Lívia Maria Andaló Tenuta

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: A sacarose é considerada o mais cariogênico dos carboidratos da dieta e o efeito dos intervalos de tempo entre as exposições diárias deve ser considerado, porém faltam estudos experimentais em humanos para comprovar sua importância, sendo este o objetivo deste estudo. Assim, foi conduzido um...

Abstract: Sucrose is considered the most carcinogenic carbohydrate of the diet and the effect of the interval of the exposure frequencies must be considered, however there is a lack of experimental studies in humans in order to prove its importance, which is the main objective of this study....

Efeito do intervalo de tempo entre as exposições à sacarose na desmineralização do esmalte e na composição do biofilme dental

Livia Helena Terra e Souza

										

Efeito do intervalo de tempo entre as exposições à sacarose na desmineralização do esmalte e na composição do biofilme dental

Livia Helena Terra e Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra