Avaliação sensorial descritiva de aguardente de cana [(Sccharum officinarum, L.)] : influencia da composição em suascaracteristicas sensoriais e correlação entre as medidas sensoriais e fisico-quimicas

Avaliação sensorial descritiva de aguardente de cana [(Sccharum officinarum, L.)] : influencia da composição em suascaracteristicas sensoriais e correlação entre as medidas sensoriais e fisico-quimicas

Solange Marilia Bezerra Furtado

TESE

Português

T/UNICAMP F984a

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

99f. : il.

Orientador: Maria Helena Damasio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o estudo comparativo entre amostras de aguardentes recém destiladas (sete amostras), obtidas através de destilação intermitente (cinco frações e uma amostra não fracionada em alambique de cobre) e destilação contínua (uma não racionada em coluna de...

Abstract: The objective of the present work was a comparative study of newly distilled aguardent samples (seven), obtained through intermittent. distillation (five fractions and a non-fractionated sample in a copper alembic) and by continuous distillation (one not fractionated in a stainless steel...

Avaliação sensorial descritiva de aguardente de cana [(Sccharum officinarum, L.)] : influencia da composição em suascaracteristicas sensoriais e correlação entre as medidas sensoriais e fisico-quimicas

Solange Marilia Bezerra Furtado


										

Avaliação sensorial descritiva de aguardente de cana [(Sccharum officinarum, L.)] : influencia da composição em suascaracteristicas sensoriais e correlação entre as medidas sensoriais e fisico-quimicas

Solange Marilia Bezerra Furtado

    Exemplares