Microfiltração tangencial do caldo de cana-de-açúcar : avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificaçaõ convencional

Microfiltração tangencial do caldo de cana-de-açúcar : avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificaçaõ convencional

Reinaldo Eduardo Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413m

[Tangential microfiltration of sugarcane juice]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

287 p. : il.

Orientador: Flávio Luis Schmidt

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Caldo de cana-de-açúcar foi submetido a dois tipos diferentes de tratamentos clarificantes ¿ convencional e microfiltração. O tratamento convencional foi aplicado ao caldo controle (a 14 °Brix), baseado no aquecimento (30, 40, 50 ou 60°C), calagem até pH 7,2, ebulição,adição de polímero e...

Abstract: Sugarcane juice was submitted to two different types of clarifying treatments ¿ conventional and microfiltration. Conventional treatment was applied to the control (at 14 °Brix), based on heating (30, 40, 50 or 60°C), liming to pH 7.2, boiling, addition of polymer and decantation....

Microfiltração tangencial do caldo de cana-de-açúcar : avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificaçaõ convencional

Reinaldo Eduardo Ferreira

										

Microfiltração tangencial do caldo de cana-de-açúcar : avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificaçaõ convencional

Reinaldo Eduardo Ferreira

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