Caracterização do óleo essencial de lippia gracilis schum e de seus principais constituintes por termogravimetria

Caracterização do óleo essencial de lippia gracilis schum e de seus principais constituintes por termogravimetria

Carlos Eduardo Lima de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4c

[Characterization of essential oil of lippia gracilis schum and its main constituents by thermogravimetry]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

93 p. : il.

Orientador: Marco Aurelio Cremasco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: As espécies vegetais Lippia gracilis, popularmente conhecida como "alecrim-da-chapada" ou "alecrim-de-tabuleiro", são arbustos caducifólios, ramificados, com caule quebradiço, de até 2 m de altura...Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital


Abstract: The plant species Lippia gracilis, popularly known as "alecrim-da-chapada" or "alecrim-de-tabuleiro", are deciduous shrubs, branched, with brittle stems, up to 2 m tall. Belong to the family Verbenaceae and are widely distributed in America and Africa, mainly in tropical countries....

Caracterização do óleo essencial de lippia gracilis schum e de seus principais constituintes por termogravimetria

Carlos Eduardo Lima de Oliveira


										

Caracterização do óleo essencial de lippia gracilis schum e de seus principais constituintes por termogravimetria

Carlos Eduardo Lima de Oliveira

    Exemplares